网际飞侠的光影世界
凤凰博报 由你开始
http://wangjifeixia.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

冰岛驻华大使接见网际飞侠

2017-03-21 17:54:20 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 5366 次 | 评论 0 条

​​

​飞侠的八次冰岛之旅,拍摄了太多精美的冰岛摄影作品,帮助越来越多的国人了解了遥远的冰岛。

今天,冰岛驻华大使司迪方先生,专门在驻华大使馆接见了网际飞侠。这是飞侠和大使先生的第二次见面,第一次见面是在中国冰岛建交45周年摄影比赛颁奖仪式,飞侠作品在比赛中获奖。

本次接见,大使先生首先感谢飞侠的摄影作品和自媒体宣传,让更多的中国朋友了解冰岛,喜欢冰岛,去冰岛旅行。同时,也详细询问了飞侠冰岛摄影的线路和拍摄地点,称赞线路和场景选择的专业。希望冰岛在华的下一步旅行推广项目中,会有进一步的合作。


飞侠把自己的5本冰岛摄影作品集《PLANET ICELAND》,作为礼品赠送大使馆,大使先生也在画册上为飞侠留言签字。

飞侠也表达了作为风光摄影师,对冰岛独特地貌和风光的喜爱,愿意更进一步拍摄冰岛,宣传冰岛;也感谢过去使馆提供的支持和帮助。

在和冰岛使馆官员杨先生的进一步交流中,就冰岛签证、旅游接待、摄影线路策划等方面进行了深入交流。


冰岛是美丽的。虽然和中国相距万里,但精彩就在我们眼前。

让我们还一起去发现冰岛更多的精彩。





​​​​
 

有不一样的发现

0
上一篇 << 摄影后期精修&amp;创意调整,…      下一篇 >> 你以为Capture One只能处理飞思…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

网际飞侠

网际飞侠的光影世界

博文相关

凤凰博报微信